您的当前位置:首页 > 招生之窗 > 招生动态 > 崛起实验中学2019秋季...

招生之窗

Enrollment window!

招生动态
崛起实验中学2019秋季招生动态
时间:2019-04-25 来源:崛起实验中学 【字体: 视力保护色:



崛起实验中学2019年秋季招生工作启动

现开始接受预报名

有意申请学位的家长请留意以下内容


招生对象


初一新生(符合下列条件之一):

1、目前就读小学六年级,具有深圳市户籍的适龄儿童少年;

2、目前在深圳就读小学六年级,父母双方或一方具有深圳市户籍或持有具有使用功能《深圳经济特区居住证》的非深圳户籍适龄儿童少年;

3、目前就读小学六年级,经认定的区级以上高层次人才等享受政府相关优惠政策人员的子女。


高一新生(符合下列条件之一):

1、九年级毕业生,参加2019年深圳中考并达到市招办划定录取分数线,被崛起实验中学录取。

2、九年级毕业生,参加2019年深圳中考并达到崛起实验中学自主招生分数线。

 

各年级插班生招生办法另行通知。



招生班额

初一:6个班,240人。

高一:8个班,360人。


初一新生报名方式与流程


参加分流招生:

5月5日至12日,家长登陆宝安区教育局招生网站报名,按《宝安区2019年义务教育新生入学指引》要求填报志愿,按工作程序参加学位分流。学校按教育局和学区教办日程安排,6月底公布分流名单,7月12日前完成交费注册。


参加自主招生:

即日起,家长持户口本到学校家长服务中心进行预报名扫码登记(仅登记一次,不重复登记),6月2日上午持学生身份证、家长居住证原件及复印件,到校参加资格审查,填写新生问卷。学校审核资料,6月底公布录取情况,安排学生交费注册。


提示:家长可根据自身情况选择参加分流招生或自主招生,也可选择同时参加两种形式的招生报名。



高一新生招生办法

2019年秋季高一新生招生办法按深圳市招生考试办公室2019年高中阶段学校招生工作要求执行


学费标准

2019年秋季,崛起实验中学七年级、高一年级学费标准有调整,七年级收费标准以发改部门批复意见为准,高一年级收费标准为15000元/学期,请家长留意。


学校地址

深圳市宝安区宝城82区新安六路1031号


咨询电话

27447811,27447889转801,27447770

27447773(初中),27447772(高中)